人鱼线怎么练,腹肌锻炼视频教程

delvin2013:

未完待续:



小迷糊蛋:







解释解释人鱼线因形似于人鱼下腹部收缩的型态,指的是胯下与下腹肌之间形成的一条线,英文称作mermaid line。要如何才能雕塑出性感的人鱼线,台湾健身房私人教练许智凯表示,在家时,可在地板铺上平软的垫子,练习“下腹反向卷体”与“侧身撑体”两个动作,方便快速。




视频地址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2013/06/02/24246.htm 




若有时间到健身房,则可以使用腹部训练机、仰卧撑体架、腰部旋转机等,针对上腹、下腹、侧腹、腰部4个肌群锻炼,每天练习约45分钟,为了让肌肉休息,每隔48小时练1次,1周以3次为宜。




下腹反向卷体







以训练下腹部肌群为目的。首先平躺在垫子上,双手张开平贴于地,背贴仅地面,肚子吸气收起,双脚往上抬时,耻骨尽量往上碰触到胸椎,屁股跟着抬起算1下,1组做12~15下,休息30秒,连做3组。




侧身撑体







以训练腹内外斜肌为目的。首先侧躺在垫子上,右手臂撑起身体,肩膀臀部、脚尖呈一直线,肚子收紧,腰部下沉,保持呼吸再往上,感觉到侧腹肌收缩用力,下沉抬起连续动作算1下,1组做12~15下,休息30秒,连做3组后换边再做。




腹部训练机







运用器材,以训练上腹部4块肌肉为目的。使用时,背靠紧躺椅,双脚踩稳、肚子收紧、双手紧握把手,先深吸气,吐气时向前撑起身体,吸气时慢慢躺平,来回约2秒算1下,1组做12~15下,休息30秒,连做3组,记住运动时身体切勿摇晃。




仰卧撑体架




<a href="http://www.nzjsw.com/wp-content/uploads/2013/06/renyuxian.jpg" class="cboxElement" rel="example4" 24246"="" style="color: rgb(0, 0, 0); ">







运用器材,以训练耻骨到下腹的肌群为目的。使用时,上半身保持正直,挺胸、肚子收紧用力,双脚自然垂放,用力时吐气,双脚向上卷腹,再慢慢放下,来回约2秒算1下,1组做12~15下,休息30秒,连做3组,记住运动时身体切勿摇晃。




腰部旋转机







运用器材,以训练腹内外斜肌为目的。坐上器材后,上半身保持正直不动,运用腰侧肌肉转体,先往右60度,再回正,来回约2秒算1下,1组做12~15下,休息30秒,连做3组后换边再做,记住运动时身体切勿摇晃。




相关文章












评论

热度(23)

  1. 小二叔未完待续 转载了此文字
  2. delvin2013 转载了此文字
  3. delvin2013未完待续 转载了此文字
  4. 空空小迷糊蛋 转载了此文字  到 黎忘年。
  5. 空空小迷糊蛋 转载了此文字  到 黎忘年。
  6. 空空小迷糊蛋 转载了此文字  到 黎忘年。
  7. 未完待续小迷糊蛋 转载了此文字